EinloggenRegistrieren · Hier findest Du die besten Bücher: Buchempfehlungen zu Deinen Lieblingsbüchern.
Mit Facebook einloggen
A fette Sau: Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte Jürgen Schmücking

A fette Sau: Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte Buch

von
unbewertet
keine Bewertung
Deine Bewertung:

A fette Sau: Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte ist ein Werk von Jürgen Schmücking. Es ist in der Kategorie Kochen & Genießen angesiedelt und ist bei VGN Medienservice erschienen. Die hier genannte Ausgabe wurde 2016 veröffentlicht. Ob weitere Ausgaben veröffentlicht wurden, ist uns nicht bekannt.

ISBN
9783903057036
Ausgabe vom:
Verlag:
VGN Medienservice
Seiten:
208
Sprache:
Deutsch

Buchkritiken und Bewertungen aus der Community

Schreib' Deine Meinung zum Buch.

Diskussionen

Es gibt noch keine Diskussionen zu A fette Sau: Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte.
Sei der Erste und starte ein Thema.

Ausgaben des Buches

A fette Sau: Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte

Broschiert, 2016
ISBN: 9783903057036