EinloggenRegistrieren · Hier findest Du die besten Bücher: Buchempfehlungen zu Deinen Lieblingsbüchern.
Mit Facebook einloggen
Fermentieren leicht gemacht: Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt Camille Oger

Fermentieren leicht gemacht: Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt Buch

von und
unbewertet
keine Bewertung
Deine Bewertung:

Fermentieren leicht gemacht: Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt ist ein Werk von Luna Kyung und Camille Oger. Es ist in den Kategorien Ratgeber und Kochen & Genießen angesiedelt und ist bei Stocker, L erschienen. Die hier genannte Ausgabe wurde 2016 veröffentlicht. Ob weitere Ausgaben veröffentlicht wurden, ist uns nicht bekannt.

ISBN
9783702016098
Ausgabe vom:
Verlag:
Stocker, L
Seiten:
356
Sprache:
Deutsch

Buchkritiken und Bewertungen aus der Community

Schreib' Deine Meinung zum Buch.

Diskussionen

Es gibt noch keine Diskussionen zu Fermentieren leicht gemacht: Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt.
Sei der Erste und starte ein Thema.

Ausgaben des Buches

Fermentieren leicht gemacht: Das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt

Broschiert, 2016
ISBN: 9783702016098