EinloggenRegistrieren · Hier findest Du die besten Bücher: Buchempfehlungen zu Deinen Lieblingsbüchern.
Mit Facebook einloggen
Lebensmittel-Mikrobiologie Alexander Prange

Lebensmittel-Mikrobiologie Buch

von und
unbewertet
keine Bewertung
Deine Bewertung:

Lebensmittel-Mikrobiologie ist ein Werk von Johannes Krämer und Alexander Prange. Es ist in den Kategorien Fachbücher und Ratgeber angesiedelt und ist bei UTB GmbH erschienen. Die hier genannte Ausgabe wurde 2016 veröffentlicht. Diese ist die einzige Ausgabe, die uns bekannt ist.

ISBN
9783825246587
Ausgabe vom:
Verlag:
UTB GmbH
Seiten:
408
Sprache:
Deutsch

Buchkritiken und Bewertungen aus der Community

Schreib' Deine Meinung zum Buch.

Diskussionen

Es gibt noch keine Diskussionen zu Lebensmittel-Mikrobiologie.
Sei der Erste und starte ein Thema.