EinloggenRegistrieren · Hier findest Du die besten Bücher: Buchempfehlungen zu Deinen Lieblingsbüchern.
Mit Facebook einloggen
Schwein: Rassen, Schnitte und Rezepte (Land & Werken) Marcus Polman

Schwein: Rassen, Schnitte und Rezepte (Land & Werken) Buch

von
unbewertet
keine Bewertung
Deine Bewertung:

Schwein: Rassen, Schnitte und Rezepte (Land & Werken) ist ein Werk von Marcus Polman. Es ist in der Kategorie Kochen & Genießen angesiedelt und ist bei Heel erschienen. Die hier genannte Ausgabe wurde 2016 veröffentlicht. Diese ist die einzige Ausgabe, die uns bekannt ist.

ISBN
9783958431607
Ausgabe vom:
Verlag:
Heel
Seiten:
176
Sprache:
Deutsch

Buchkritiken und Bewertungen aus der Community

Schreib' Deine Meinung zum Buch.

Diskussionen

Es gibt noch keine Diskussionen zu Schwein: Rassen, Schnitte und Rezepte (Land & Werken).
Sei der Erste und starte ein Thema.

Ausgaben des Buches

Schwein: Rassen, Schnitte und Rezepte (Land & Werken)

Broschiert, 2016
ISBN: 9783958431607